|
|
5000枚ですか、いいなぁ…。
私は全然出てません。
打ってないんで当り前ですがw
雑誌を買うのもやめちゃったもんで、最近の台はシステムも分からないんですよね…。
2027とかちょっとだけ打ってみたい気もするんですけど。
ちなみにバイオもシステムを知りません。
777townですが、この前もらった何とか袋を開けたら、プラチナ券4枚もらえました。
もう一つ何か袋もらって、そっちは最高設定券8枚。 <おっぱいにジョニーが挟まってた
そのプラチナ券の内2枚がたまたま「エイリやんマニアックス」だったんで、今回のイベントで使いました。
……いや〜ラクですねプラチナ券! (笑
ハマってもコインが底をつかないように最初に1万枚ほど買っておいて、あとは寝るだけ…。
2回とも万枚出てくれて、これだけで勲章4つゲット。
せっかくなんで十字架ファイナルでも勲章取ろうと思って2度ほど最高設定券使いましたけど、こっちは難しいですね…。
出てる台は7000ゲームでBIGが120とか出てましたが、最高設定でもBIG間1500くらい余裕でハマったり。
しょうがないんでこっちは万枚は諦めて、バッジ×6個に方針転換して、なんとか6個ゲットしました。
これで来月はなんちゃら袋が5個もらえる…。
↑のイベントが始まる前にじまっくさんがカイジスロ打ってるの見て私も初めて打ってみたんですが、なんか超高確率になって終わらなくなりました。
「何コレ?」と思ってぐぐってみたんですが、ここまで続くのは結構レア?
結局4500Gくらいで終わりましたが、「帝愛」は揃わないしやめるにやめられないし、ほとんど5号機のRT状態でしたw
これでプッチアバターとかいうの貰いましたが、これはいらない… orz
あとペットですが、この前「設定+2券」拾ってきました。
「お茶券」とかいう何に使うのか分からないブツも今の所4枚ほど。
現在レベル3らしいんで、レベル4になったら、もっといいの拾ってくるのかな…。
>及川
知らなかったんでちょっと調べてみましたが、似たようなコンセプトの台は昔、台湾だかにあったらしいですね。
3で当れば3連、9で当れば9連確定という…w
もう大分前に無くなったとか聞いた気がしますが、どうなんだろ。
7連確定と聞くと嬉しい気もするけど、上限が設けられてると思うとちょっと複雑?
まあシステムを全然知らないんで、多分違うような気がしますが。
そういえばじまっくさんもW-ZERO3使ってましたよね?
私の[es]もそろそろ3年近く。
別に壊れてないしバッテリーもまだ何とか大丈夫っぽいんですが、そろそろ変えてみようかなとか。
で、最近まったく見てなかった携帯コーナーを見に行ってきたんですが、最近の携帯って高いんですねw
最新機種だと10万近くとか。
ほぼ2・3年でゴミになる事が確定してる携帯に10万出すのはなぁ…。
かといって安いやつはスペックが納得いかないし。
いや、10万出す価値があると思えれば出してもいいんですが、いくら高性能とはいえ、どーも携帯に10万というのは気が引けるというか。
しかし[es]だっていつまでも動くわけじゃなし、かといって携帯持たない訳にもいかないんで、どうしたものか。
何やらウィルコムも経営がヤバいみたいですしねw
そりゃあモバイルで使おうと思ったら、ウィルコムよりイーモバ選びますよね…。
モバイルと言えば先日、ネットブック買いました。
メーカーによるリフレッシュPC なんですが、送料込みで21500円。
試しに777town をインストールしてみましたが、ツインエンジェル2 もちょっとだけ処理落ちを感じますが、一応プレイできました。
消費電力を測ってみたら、アイドル時で11W、負荷時でも16W…。
ちなみに私の1号機はアイドル時でも200W 超えてたような気がしますw
リフレッシュPC とはいえ、これが2万円なら国産メーカーも大変でしょうねえ…。
|
|