|
|
実機は相変わらず打ってませんが、777でちょろちょろと……打ってたんですが飽きてきましたw
これ、好きな機種をマニュアルで遊ぶか、イベント目当てにアイテム使って勲章集めるかのどちらかじゃないですかね。
現在勲章は5個たまりましたが、自分の力で万枚出してゲットしたのは1回だけ。
獣王でかなり調子よく出たんですが、それでも6時間くらいかかりました…。
時間がかかるのはある程度仕方ないとしても、休憩とかはちゃんと取れるようにして欲しい…。
5号機でも「Gold」と「5000枚で勲章券」と「○倍勲章券」を使えば、意外と簡単に勲章は貰えるんじゃないでしょうか。
要は金出してアイテム買えって事ですよねw
でもたまにイベントでいろんな券とか貰えるんで、最近ログインしてないなら、多分アイテム交換券貰えてるはずですよ。
ただ、一定期間を過ぎても交換しないと回収されてしまうというちょっと謎なシステムですが…。
まあ私よりずっと長い事やってるじまっくさんなんで、その辺はご存知でしょうけど。
一応友達申請しておいたんで、気が向いたら承認してくださいw
お盆は休みに入ってすぐ四国へ行ってきました。
外見が香ばしいホールは結構見たけど、入れてる機種はやっぱりどこも変わらないですね。
昔は田舎ならではの台がちらほらあって、そういうのを打つのも楽しかったんだけど…。
>まぐれ吹き
そうですよねぇ〜。
4号機は設定1でも引けば勝ちの上に、立ち回りでも勝率を上げられましたからねぇ。
それが5号機じゃ低設定に座ったらほぼ死亡確定。
仕事帰りに打ったんじゃ例え高設定に座っても1000枚ちょっと?
にも関わらず投資リスクは4号機と大して変わらないという…。
パチなら確かにまぐれ吹きはあるけど、投資額が…。
確率が1/300〜1/400 で 20/K くらいですか?
という事は15K 〜 20K で1回の当り。
1回の出玉は今の台と交換率だと5K くらい?
さらに確変突入(継続)率は50〜80% と…。
…ほら、Dance×Mixer が安く思えてきたでしょ?(w
まあ実際尼とかで買えば多少は安くなってるんで…。
あ、あとパチの場合は通常時の回転数だけじゃなく、
確変中の電チューへの寄りや大当り時のアタッカーへの寄りでも削ってる店多いんでご注意を。
|
|