投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

w ワーク  二次会景品  広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/162 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハロウィンの時代

投稿者:K  投稿日:2009年 5月 4日(月)01時31分2秒
  通報 返信・引用
  ひっさしぶりにスロ打ってきました。
マジハロR。
といっても18時半くらいからなんですけど。

ほんのちょっとの知識だけ仕入れてプレイ。
10数ゲームでいきなりREG。
その消化中に予告音 → 7揃いでカボチャンス!
300Gくらい続いたけどその間にボーナスは引けずに終了。
ちょっと回して赤い月からボーナス。
これがBIG !
そして初めての金の宝箱!
そのあとも銅の宝箱が4つで計5つ!
どこまで続くんだろうと楽しみにしてたら300Gくらいで終わっちゃいました (´・ω・`)

しかしここからほとんどハマらずに出る出る…。

通常時から突然カボチャレ入って自力回避してカボチャンス入って終わって、
ちょっとしたら魔方陣フリーズから再びBIG。
その後もREGのカボチャレからだったりREGからカボチャンス入ったり、
またもやBIG 引いたりとカボチャンス入りまくり。
一度カボチャンス入ったらほとんどが300Gは続いてたような気がします。
最高は450Gくらいだったかな?

最後にゲーム数確認するの忘れちゃったんですが、多分1600〜1800ゲームくらいだったと思います。
REGは10回か11回くらいですが、BIGが4回も!
結局4時間弱で3000枚ちょっと出ました。
出たんだから当り前ですが、面白かったですw
このペースで朝から出てれば万枚超えるんですね。
……無理だと思うけどw

低設定だと鬼のようにツマラナイ台のような気がしますが、そこそこの設定が入ってれば初代より面白いんじゃ?
ちなみに私の打ってた台は、イベントの札からすると4か5のようです。
最終的に同じ枚数が出るなら、私なら初代よりR で遊びたいと思いました。
ま、次に打ってハマったら、やっぱり初代の方がイイとか言い出すかもしれませんがw

ちなみに写真の真ん中、スイカのアリス揃いでもBIG 入ってました。

あ〜、やっぱりマジハロ実機欲しいなぁ。

後ろのシマにはRio2 が入ってましたが、なんか波荒いですか?
3台の内2台が平気で1000G近く逝ってました。
ツブを見るとちょっと前にも1000Gオーバーしてるし。
絵や演出はさすがに安定感あって面白そうでしたけど。
箱○かPS3で出してくれたら迷わず買うんですけどねえ…。

関係ないですが、ネットがやっと光回線になりました。
確かに速いけど、サイトを見るだけならそれほど体感的には差は出ないもんですね。
アナログからINS、CATV、ADSL と一通り使ってきましたが、次は無線か…?

あとドールじゃないですが、Figmaのドロッセルお嬢様とかどうですか?
最近は置く場所もないのでフィギュアは自重してるんですが、これは欲しい…!
これを理解する人としない人の間には大きな壁がある気がします (笑

http://blog.livedoor.jp/mino_class/

》記事一覧表示

新着順:32/162 《前のページ | 次のページ》
/162