|
|
2時間位、夕方に空きができたので、やや久しぶりのリフレクソロジーに行きました。
そしたら、今日の担当が男の方でした。いや、女性を希望する事も
指名とかする事もできるんだけど、特にはずれるってないから、
いつも特に何も言わないんです。
ボディエステとかなら、やっぱり同性がいいなとは思うんですけどね…。
で、リフレクソロジーに関しては…私、結構男性に施術を受けるのが
好きみたいだ……と気づきました。なんとなく、細やかでソフトな職人的な……。
あり? これって、ちょっとやらしいのかな?
ちょっと、セクハラしてるのかな?
おっさんっぽいかな、私?
とか、思ってる間もなく、ゴーゴー寝てしまいましたけど。
ともあれ、すっきり爽快。
と、ここで、『Pash!でDash! 月曜まで60分』番組植木Pより伝言です!
10月12日(日)神戸メリケンパークで行われます「ラジオ関西まつり」で
ラジオ関西で放送中「PASH!でDASH! 月曜まで60分」の番組CD「ナタ☆とま2」が
会場内ブース「アニたまSHOP」で先行発売されます!
その日「ナタ☆とま2」をご購入の方、先着で150名様に
ナターシャ(甲斐田ゆき)、とまちょふ(柿原徹也さん)との握手会の整理券を
お渡しします。
なお、整理券については150名様に配り終えたら配布は終了になります。
ご了承ください。
ぜひ公開録音に合わせてご参加ください。
との事でございます。
もしも、12日神戸にいらっしゃって、もしも、いずれは『ナタ☆とま2』を
購入しようとお考え下さっている方がいらしたら、是非是非会いに来て下さいな。
もちろん、公開録音も!(詳細は、当日アニたまSHOPでご確認下さいね)
な訳で、今週末は神戸に乗り込みます。
神戸牛にも備えて、コンディショニングを計るべき所…が…折しも、実りの秋……。
それもこれも、バナナが品薄のせいです(←うそです)
ま、馬だって、鹿だって、猫だって、この季節はどんどん肥えるのが、
自然の流れっつーもんです。熊だったりしたら、冬眠に備えなくちゃなりませんからね。
冬眠すると思ったら、まだガリガリだよ、私なんか。いや……しないんですけどね。
甲斐田 健康的自然派 ゆき
|
|