新着順:9/251 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

絶賛リバウンド中…

投稿者:ゆっきい  投稿日:2008年 9月 1日(月)01時38分53秒
  通報
  今日から、東京の天候は安定する、って聞いていたのに、夜になって
やっぱりザーッときました。
念のため、折りたたみ傘は持ってたけど、今日おろしたブーツ……ちぇって感じ。
そして、お客様の帰りの足に影響がなかったかしら、と心配になりました。

そうなんです、今日は一年振りで、高田広ゆきのイベント。
しかも実は、初めての自主公演でした。

結局の所、制作のアレコレはすっかりおんぶにだっこしてしまって、
単純に皆に会いに行ったような私。
頼もしい少数精鋭のスタッフの皆様、そしてもちろん、
万難を排してお運び下さった皆様、本当にありがとうございました!

いんやあ、優しい人たちの集いでした。殊更に1ステージ目などは、
私、自分の家にいるみたいなテンションで…(と、相方に言ったら
「本当にね」と笑ってました)それだけ、安心して素をお見せしていると
お許し下さいませ。

でね、このユニットとしては珍しく、打ち上げもして来ました。
広樹君オススメのお店、すごい美味しかった。胃袋の大きさが倍あったらなあ〜。
もっと食べたかった。
絶賛リバウンド中なので、明日からは本気で摂生しなければ。
人様の前に出る機会は、そう多くないんですが、今年年内にあと一回か二回は
ありそうなので、この辺で歯止めをかけるぞ!

まあその打ち上げの席で、高田さんたち(リスナーさんであり、ブレーンとも
いえる方々)は、すごいねっと一同感心しきりでした。
ディレクターの太爺やが「この人達には、追いつけない」と言っちゃっていて
だとすると、私はどっちかというと受け手だな、高田脳を持つ人達の発想力を
ただただ楽しんでるんだから。久しぶりというのに、ブランクを感じるどころか、
パワーアップしておられる職人さん方の感性と脳には、脱帽です。
いや、脱帽する為だけに帽子をかぶっておくべきでした。

その上、色々な形で差し入れも頂きました!
ご来場下さる事が、もう充分以上なのに、それぞれ心を砕いて下さって、
何とお礼を申し上げればいいのか。……でも正直言うと、そりゃあもう嬉しいです!
開ける時にワクワクします。直接お礼は、なかなか言えないけど、
実はお手紙にしても、物にしても、見たり読んだりした時に、絶対何かしら
感想やお礼を述べているんですわ。ちょっとでも、気が伝わっていますように。

昼の部のお客様からTシャツまで貰ってしまい、今回は何もお揃いの物とか
用意していなかったので、夜の部は急遽それを着用。
昨夜は家でファッションショーをして、朝方にやっと決めた衣装があったのですが、
それは、また別の機会に着られるからね。

つらつらと、書きたい事があり過ぎるので、ともあれ、お礼まで。
細々とでも、またこの座組での催しは企んでいきたいと思っております。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

めくるめくような、いい夢を。

甲斐田 羊も鹿も数えずに眠れそう ゆき

P.S. 控え室で、広樹君のブログ用の写真をとったんだけど、会員用なので
       見られないや。これは、私もファンクラブに入らなくてはいけないという事?
    入らなくてもファンですけどね。

P.P.S  相方のブログと言えば、先週柿原徹也さんのブログに遊びに行きました。
     ラジオの番組内で約束しちゃったからなんですが……こちらはどなたでも
   ご覧になれるので、覗きに行ってみてね。↓

http://kakiharatetsuya.cocolog-nifty.com/blog/

》記事一覧表示

新着順:9/251 《前のページ | 次のページ》
/251