投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:20/255 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

猫の鼻水

投稿者:ゆっきい  投稿日:2008年 1月 5日(土)02時43分10秒
  通報 編集済
  新年あけましておめでとうございます!

挨拶に行った親戚の家の猫が、鼻風邪をひいてまして。
かわいそうなのですが、かわいくてしょうがありませんでした。
きっと彼女は、今年の干支に遠慮したのではないかと…。
心優しい子です。

今年の目標はですね、淡々と粛々と積み重ねる事のできる年にしたいと。
他の所でも言いましたが、呼吸をするように努力できる人になりたいという
事です。公言している辺りが、既にちょっとずれている気はしますが…(苦笑)
そこはそれ、人は急には変われない。

今年の仕事始めは、公開録音…です。正月あけ、一年で一番緩みきっている時。
昨日なんか、今まで見た事もない数字をヘルスメーターで見ました。
ありのままの自分を観て貰って来ようと思います。いえ、開き直りとかではなく。
淡々と…。その番組で初めての公録イベントなので、緊張しまくりです。
が、スタッフも相方も、頼りになる方々なので、安心です!
新年足を運んで下さるお客様に、縁起のいい気分のひと時を過ごして頂けるよう
精一杯、務めてきます。

昨年末ジャンプフェスタで、ステージが一緒ではない方々とも
たくさんすれ違いました。その中で、通路で一日に2回もバッタリお会いできたのが
井上和彦さん。 すっごいタイミングで、昼と夕方に!
前の週に現場で「すれ違うかも知れませんね〜」とお話ししていたものの、
そんな訳ないかって思ってたのに。
あまりの間の良さに感動していた二度目の遭遇時、和彦さんのマネージャーさんが
「親子ですねーーっ。」と言って下さって、嬉しさ倍増したりして。
そうなんです、1月からの新番組で親子役をやらせて頂いております。
『ポルフィの長い旅』という作品です。
長い旅……ですが、まだ旅には出ていません。家族で平和に暮らしている日々から
物語がスタートします。いい家族なんです。たまらなく家族、本当に家族、を感じます。
この作品に関しては、まだ色々ありますが、まずは公式サイトを
ご覧下さい。BSフジで1/6放送開始となります。
http://www.nippon-animation.co.jp/porphy/

まずは、年頭のご挨拶とお知らせまで。

2008年が皆様にとって、健やかで温かで素晴らしい年でありますように!

甲斐田 祈りをこめて ゆき

》記事一覧表示

新着順:20/255 《前のページ | 次のページ》
/255