投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

二次会景品  広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご報告。

投稿者:輿水  投稿日:2009年10月21日(水)11時15分26秒
  通報
  久しぶりです。

ご存知の方も多いと思いますが、「テクニカルカレッジ神戸(TC−KOBE)」が閉校しました。
私もスタッフの一員として6年間係わっていましたので非常に残念です。

思えば2004年 フェアレディZで初出場し昨年までスーパー耐久にほぼフル参戦してきました。
色々な問題があり閉校という結果になってしまいましたが、共に戦い、喜び、悔しがった経験は今後スタッフ、学生共に生きる力となって生きてくると思います。

また、こんな「チームTC神戸」応援してくれた皆さんに本当に感謝しています。
これから私自身もドライバーという事にこだわらず、大好きな「Race!」
に今後また係わって行ける様に頑張りたいと思います。
そして、エクストリームは今後もレース事業を続けて行きます。

最後に・・・
メカニック、TCの教員、学生スタッフ、今まで組んで頂いたドライバー、スポンサーの方々。
「ありがとうございました!」

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100