[PR] バイト大学生  広島の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/79 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

デブ・ハゲのデブを簡単解決★

投稿者:みと  投稿日:2008年 3月26日(水)02時44分16秒
  通報
  14年間過食嘔吐をくりかえしていましたが、完治いたしました!!

デブから一生解放されたい方必見★体を壊さずやせれます!!

私は最高88Kgまで太っりました。現在は51Kgです★
リバウンドも摂食障害も直った貴重なサプリがありますっ。
Sとかヤバ系ではありません。

死にかけたほどいろんなダイエットしたよ。
脂肪吸引もした。ダイエットに今まで500万円はつぎ込んできました・・・。

あと中国で死人が出た薬も飲んだし、サノレックスも飲んだ。
MDダイエットって知ってる?Sよりやばい成分の入った薬で痩せるってやつ。痩せたよー。でも半年入院した。んで、又退院してリバウンド。なにしても駄目だった。

結局おととしの11月から去年の3月4ヶ月で63Kg位から現在の51Kgになりました。それも顔から痩せて、腹、尻、太ももの肉が落ち、胸はDカップのままです。
今もリバウンドしてないよ。体に負担もかかりません。摂食障害も一切出ません。今まで300人の方に紹介しましたが皆さん痩せた、おなかが凹んだ、小顔になったと効果ありでした。

とにかく、顔、おなか、ウエスト、お尻、太ももから肉がなくなってきますのでやりがいを感じてくださると思いますよん★

リバウンドを繰り返している方、過食嘔吐で苦しんでいる方メールください。

私のメアド受信拒否から外してからね。でないと、返信できません。多いんですよー。返信できないメール(涙)

在庫残り少ないです。マジ早い者勝ち!

foococo@hotmail.co.jp(絶対着信拒否解除でお願いしますね!お返事できません・・・)
です。本気メールのみ。からかい・冷やかしはやめてね。

あと、今まで購入してくださった方々のメアドが消えてしまいお返事が出来ないです・・・。何度メールしても返事来ない方々も1度メールお願いいたします。 長いお付き合いをしたいのでどうぞどうぞ宜しくお願い致しますっ。 みとの不手際でゴメンナサイです・・(泣)

なおいたずら、嫌がらせメールはご遠慮いたします。本当に痩せたい方一緒にがんばりませんか?

決して詐欺はいたしません。どうかどうかよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:7/79 《前のページ | 次のページ》
/79