[PR] バイト募集 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます^▽^

投稿者:おっくん  投稿日:2009年10月14日(水)09時54分6秒
  通報
  みなさん、審査員特別賞に関して丁寧なご説明ありがとうございました。
以前高校生の時、福島県大会で「審査員特別賞」が郡山女子大附属に送られたことがあり、その時は金賞に値するぐらい素晴らしい演奏だったにも関わらず、タイムオーバーで失格になってしまったから、という理由でした。
今回もそうなのかな、と思いきや、タイムオーバーではなかったようだったので、何か受賞理由について閉会式等で説明があったのかと思い、質問してみました。
基準は審査員の方に委ねられているのですね。それならなおさら受賞理由が気になるところです。

もし演奏等を聞いてご存知の方がいれば教えて下さい土下座
いずれにせよ、きっと心に残るすばらしい演奏だったのでしょうねキラキラ

》記事一覧表示

新着順:21/500 《前のページ | 次のページ》
/500