[PR] バイト募集 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:138/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連盟加入とコンクール規定について

投稿者:スワン  投稿日:2009年 3月29日(日)11時03分34秒
  通報
   はじめまして。連盟への新規加入を考えている団体責任者です。
 以下の点について至急知りたいのですが、年度末・年度始めで皆さん多忙を極める時期だと思いますので、事務局の方へ、今この時期に連絡するのを少々ためらっています。以下の点について、どなたか教えて下さると嬉しいです。

1、連盟加入申し込みの締め切りは、例年いつごろまでなのでしょうか?
 2、連盟費振込みの締め切りは、例年いつごろまでなのでしょうか?
 3、(アンコンではなく)本大会の演奏制限時間は、何分まででしょうか?
 4、複数の曲を歌う場合、同じ組曲の中からの選曲でないと、まずいのでしょうか?
 5、伴奏者は、同じ部門内の他団体を伴奏しても、違反にならないでしょうか?

よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:138/500 《前のページ | 次のページ》
/500